моей дорогой П

ты часто думаешь, что все вокруг злодеи.
в твоих глаза порой мы неправы.
но мы, поверь, не так уж и плохи,
ведь для тебя сердец наших открыты двери,
и нам важней ты неба и луны.
и может разные, как лед и пламень,
но в чем-то схожие, как в море корабли.
и как бы не делил нас тяжкий хмурый камень,
не в силах он разбить девичьей дружбы.


Рецензии