Пожелание

Мир стар, весь в исторических разломах.
Скрипят на ржавых рельсах поезда.
Но пусть всегда горит над Вашим домом,
Сияет Новогодняя Звезда!               

Вновь делят фарисеи и невежды
В безумной драке золото и власть.
Я Вам желаю Веры и Надежды,
Чтоб в этой свалке жертвой не пропасть.

Чтоб жить Вам, одиночества не зная,
В кругу родных, знакомых и друзей,
Еще я Вам большой Любви желаю,
Чтоб вечно неразлучны были с ней!

Живите, добротой людей согреты,
Не зная сожалений и беды!
Пусть Бог одарит Вас  волшебным светом
И золотом Рождественской Звезды. 


Рецензии
Хотя еще не кончилось лето, и до Рождественской Звезды еще время есть, но такие добрые пожелания - они всегда кстати. Пусть и к Вам жизнь будет всегда повернута только светлой своей стороной!

Галина Гедерт   20.08.2012 10:30     Заявить о нарушении