Белый стих - Частичка родной души...

Ясное солнышко поселилось в моей душе,
Оно такое теплое  нетерпеливое.
И долго этот милый комочек устраивался внутри.
Все ёрзал и никак не мог усесться.
И сейчас такой теплый и добрый свет  внутри меня!
Так солнышко наших душ единит и милует...
И оттого внутри такая нега, нежность и благодать!
Какое  счастье, ощущать в себе любимую Душу!


Рецензии