уже неправда
не лицемерить, но улыбаться.
знать наверняка о том,
что больше не нуждаюсь в нем.
не притворяться,что все в порядке,
но и не клясться, что все забыла.
у нас ничего не бывает гладко,
но я до сих пор тебя не простила.
признаться себе- можно,
открыться тебе- напрасно.
по сути, ты мне не нужен,
я жду лишь большого фиаско.
Свидетельство о публикации №112082002490