Свечи рая
Что -бы горел без дров и тлел без пепла.
Из ада тут -же прибыл волонтёр
И подал факел низменного спектра.
Изыди - нам не срочно,не аврал,
Пусть наверху погаснет искра бездны
Мы сбережём-лелея свой астрал,
И реверансы ваши бесполезны.
Так из чего -же нам разжечь костёр?
Что-бы сжигал душевные невзгоды.
Быть может я, конечно, фантазёр,
Но чудеса всегда не той породы.
Я думаю, у каждого свой пыл.
Пыл и пылать; всё-ж однокоренные
Но ты , мой друг, об этом позабыл,
Давай пылать, пока мы молодые!
У твоего душевного костра,
И мне тепло, и я чуть- чуть согрелся.
Ты подарил мне искорку добра,
Свечой та искра в Рае отразится..
Свидетельство о публикации №112082002483