Потусторонняя

Всё , что мне хотелось рисовать -расстворялось где-то в невесомости.
Всё , что мне хотелось прославлять - разрушалось ...
Я - потусторонняя !

Всё , что мне приснилось на луне - тихо на носочках - за рассветом ...
FM волны ...бритвы лезвия ...
Я - не я - потусторонняя !

Всё , о чём на первых полосах ,
Всё , о чём кричат телеэфиры ...
Слышу где-то ... только я - не я ...
Я - моя - потусторонняя !


Рецензии