Прекрасный миг благое детство

Прекрасный миг – благое детство,
И многим никуда здесь от него не деться.
Что до меня, то я и не хочу,
И вот сознание все в детство ворочу…
Соединяя годы проживанья,
Не позабыв все детские мечты,
Мы двигаем вперед свои желанья,
Придав полету сил и красоты!
И так сложив накопленный весь опыт,
С душой ребенка – чистою водой,
Уже не давит тягостей всех ропот,
И каждый станет здесь самим собой!
Кто смог не растерять свои богатства –
Свой мир чудес, Любви и красоты
Тех единит одно лишь братство,
В котором   все сбываются мечты.
И с детства здесь дорог идет не мало,
Другие двери открывали все
И каждый шел куда, к  кому попало
И закрутило их  в том колесе.
Дорогу, да осилит лишь идущий,
Во Тьме иль в Свете делаем шаги
И мы идем на голос тот зовущий,
Услышать во время его сейчас смоги!


Рецензии