Частушки сегодняшного дня
Многим людям стало плохо:
Почти нечего украсть,
Всё к рукам прибрала власть.
**
Наш гарант во власти дока,
Пусть сидит ещё два срока.
Ко всеобщей радости,
До седин, до старости.
**
Президента поменять
Только время зря терять.
Если есть стопарь на ужин,
Нам другой ведь и не нужен.
**
Как во власть пришёл тандем,
У России нет проблем.
Больше нет путей тернистых,
У них планы лет на тридцать.
**
Ох и умные ребята
Голова, что ноутбук.
И к тому же кандидаты
Всех известных нам наук.
**
Всё законно, всё научно.
С ними нам совсем не скучно.
Перекрасивши фасад,
Едем весело назад.
В славную империю,
В нашу Эсесерию.
Свидетельство о публикации №112082000243
Стихошутки частушечные 2http://www.stihi.ru/2011/10/31/1157
Аркадий Гусельников 27.05.2013 07:46 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 29.05.2013 15:12 Заявить о нарушении