Лето-течение, ненужный образ

Лето-течение с новой стеной,
С основой, заложенной ранней весной.
С заложенной мыслью в квартире заложник
Осознанно тонет в иллюзиях сложных.

Течение мерной уставшей рекой
Несет, будто это и есть мой покой.
Смиренно отныне, в молчание вера,
Безумию тихому скромная мера.

Мучительный образ, что мне беспокоен
Из мерных аккордов и светлости скроен,
Исполненный сдержанной, ясной печали
Очерченных глаз, что не замечали
Столь низкого неба, давления мая.
Кристальная истина. Слишком простая.

31 июля.


Рецензии
Я не буду ничего писать. Мне просто нравится, я, кажется, понимаю и меня понимает. А-Т-М-О-С-Ф-Е-Р-А.

Елизавета Кольчугина   12.12.2012 22:11     Заявить о нарушении