Тяжело внутри

Молчит поэт – вся жизнь его грустит
Надежды нет. Ничто не вдохновляет.
А мир же, как назло – шумит
И своим светом ему душу отравляет.

Поэт молчит – уходит его век,
А боль внутри всё не найдёт успокоенья
Она лишь жаждет новых слёзных рек
Ни жалости к поэту, ни прощенья

Поэт, поэт, за что же так с тобой
И почему ты этой гадости подвержен
Что не совладать уже с собой
Настолько, что ты уже давно повержен

Молчишь, Молчишь – а кровь твоя течет
Сквозь мысли твоё тело покидая
Ты скоро ослабеешь, заберёт
Останки бренные твои земля сырая.


Рецензии