Каламбуры 1422

   Сказали эти: - Мала Гея! Ох, эти молохи - этимологи! Сплетни происки - хождение... Это
наука  Этимология - слов происхождение.  Не Бог доволен этим, а лох и я и это
этимология.
   Вышли вы на площадь, чтобы площадь воплощать.
   Карьера курьера дошла до карьера.

   Стояла у яблонь Динка утверждала: - Я блондинка. Поспела и пожелтела у яблонь
дынька и утверждала: - Я блондинка.

   Ну, что насочиняла опус Катя, теперь её что в шахту опускать а?
   И рутина Иры тина.

   Вот  понарыли  на  посту ль ям, а сами  расселись по стульям.
   Сове ты дал советы.

   Медли не медли, а мёд лить не  медь лить, нельзя медлить.
   Раз дело его раздело.

   Наложили грима замазку  и лицо можно принять за маску.
   Ты нашей бирку нашей.

   Что скажешь  о ветре шалом?   Я ему  скажу:  -  Шалом.
   А до воды его доводило?

   Напел, однако,  «мент» арий, таков вот комментарий.
   Пока  я  не я, от покаяния.

   Язык из пасти реет  и  знамя сплетни не постареет.
   А  посты  Лиле опостылели.

   Слёзы мы, где лили, там, где лук резали, делили.
   Вижу я сны, они  ярки и ясны.

   Любила запах каш Маара,  просто, до  кошмара.
   Тебе груз тишь  и  ты грустишь.

   Крутятся на трассах как марионетки на тросах.
   Раз три га просил поп расстрига.

   Начала от игры медь вибрировать и греметь.
  Ну, что расскажешь поц об этом?!

   Сказал плоха поп Русь и я туда  не попрусь.
   Жир подрясный  у попа потрясный.

   Сколько про лето арий спел  пролетарий?
   Оды  ночке  пишут «совы»-одиночки.

   Сказал инок:  -  Ладно,  хотя и накладно.
   У вас кресла и бюрократия  воскресла.

   Если Фемида права у человека есть права.
   Нар яд меняет его наряд.
    Но тку я нотку!
                1422


Рецензии