Седина в бороду
Я застегнул сюртук под самый нос.
Пусть на дорогу мне протянет лапу
Сидящий у порога славный пес.
Прощайте, мисс. Пусть кони едут лесом,
Чтоб их следов не видеть на заре,
Чтоб от тоски издохли злые бесы
В моем, о чем-то ноющем, ребре.
А если вдруг моя захочет леди
Махнуть мне вслед батистовым платком –
Мне не узнать. Я буду в направленьи
Во-он той звезды, и очень далеко.
Свидетельство о публикации №112082002352