Исповедь

Незаметно как дети мои подросли!
С очевидностью этой не свыкнусь никак...
Все мне кажется, где-то мерцает вдали
Огонек моей юности,светлый маяк.

Я оставила след свой на этой земле -
Я построила дом,посадила цветы.
Так о чем же еще мне мечтать и жалеть?
Разве только о том,что не встретился Ты?

Ты,которого я узнавала не раз,
Но на поезд чужой,как всегда,опоздав...
Я,наверно,тебя узнаю и сейчас
В зыбкой поступи ветра и шепоте трав.

Мне по-прежнему снятся красивые сны -
В них,как в детстве,легка и умею летать...
И из звуков сплетаю я тонкую нить
Слов,которых Ты мне не успеешь сказать.

2006г.


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством, буду рада нашим встречам! Лина.

Лина Райдо   29.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.