нужность
и не очень-то интересно
как рождается эта нужность
но я докажу вам свою правоту
не взирая на все справедливости
почемучки
зачемки
сомнялки
потому что сию минуту
личные беды
всемирные катастрофы
теряют цену и всякий смысл
перед желанием победить
мать вашу
и нашу
и не имеет значения
чем это я докажу
главное оказаться правее
пусть на чуть-чуть
это моя мне нужность
и мне весь ваш мир
вызов
Свидетельство о публикации №112082002309
вызов" -так это же и ВАШ мир..
Миру- Мир!
Тамара Елизарова 14.10.2012 13:22 Заявить о нарушении
Я - ДА - ЗА МИР!!! Но этот котяра едва ли:))))))))))))
Евгений Григоренко 14.10.2012 17:48 Заявить о нарушении