Все пройдет...

Проходит молодость, за ней приходит старость...
Вот так пройдет моя любовь к тебе.
Не будут мысли о тебе мне в тягость,
Когда однажды вспомню о тебе.

Как старый сон, как странное виденье
Уйдут они в безоблачную даль...
Быть может это лишь стихотворенье
Нагонит на меня тоску, печаль...

                (Стихи моей юности - 1992 г.)


Рецензии