Где то

Где то
Читают рэп
Чувствуя
Ритм
Чувствуя
Пульс...
Где то
Звучит джаззз
Задевая
Души струну...
Наполнен
Звуками мир
Журчание ручья
Пенье птицы
Шепот влюбленных...
Наполнен
Легкостью мир
Наполнен Светом...


Рецензии