***

Ты ангела просила нам помочь,
и я просил, и ангел не помог ли!
Я всю тебя в подаренную ночь
занежу - до последней блёстки ногтя.

Я обцелую свитки волосков
твоей жасмином пахнущей причёски,
и налитые вишенки сосков,
и глянец ног, замешанный на лоске.

И, за дрожаньем век твоих следя,
я обцелую сладких плеч уступы,
на шею с губ сквозь стон переходя
и с шеи вновь переходя на губы.

И, зная то, что вместе нам не быть,
что от судьбы ничем не откупиться,
друг друга так возьмёмся мы любить,
как на всю жизнь берутся налюбиться!

Но в памяти я тайной окружу
твой обморок на пике буйства крови,
и никому про нас не расскажу,
храня тебя от сплетен и злословий.


Рецензии