Источник и проводники

Я искала любви у людей, что еще не родИлись от Бога,
 В них пыталась найти я защиту от бурь и тревог...
 Но сказал мне Господь, что неверной иду я дорогой,
 Потому что Любовью является только Сам Бог.

 Человек, не имеющий в сердце своем Иисуса,
 Не питается соком "Лозы" , что способна любить научить.
 Даже лампочка света не даст (при наличии в проводе тока),
 Если только в патрон ее некому будет вкрутить.

 Не подключен к Источнику- в этом и суть, и причина.
 Человек в этой жизни всего лишь простой проводник.
 И не важно, кто в жизни ты - женщина или мужчина,
 Важно то, кто питает тебя каждый день, каждый миг.

 ...А к кому ты подключен, ребенок Христа Иисуса?
 Твой Источник - Господь? Ну, тогда ты в порядке, свети!
 Пусть на ближних твоих в изобилии дождь изольется
 Чрез тебя проводимой Господней агапе-любви!


Рецензии
Не подключен к Источнику- в этом и суть, и причина.
Человек в этой жизни всего лишь простой проводник
АМИНЬ! всё могу в укрепляющем меня ИИСУСЕ ХРИСТЕ!Господних благословений!

Светлана Кужильная   28.08.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Взаимно!!!

Горбатюк Надежда   29.08.2012 09:21   Заявить о нарушении