Прошу тебя!
Прошу тебя – не уходи!
Вот вижу дивный изгиб губ,
Я очарован, тих, не груб,
Коснусь случайно вдруг груди,
Твоих красивых нежных губ,
Вдруг поцелую лепестки. Я – туп!
Что не ценил тебя вчера,
Где мы с тобою до утра,
Вдвоем, но словно в одном теле.
О! Как наказан, в самом деле!
Ведь ты оставила меня.
Прости! Я вел словно свинья.
Чтоб красоту мне обижать?
Чтоб такой разум не ценить?
Да, идиотом нужно быть!
Или совсем тебя не знать.
Я твои плечи поцелую,
И, руки тоже. Да! Тоскую!
Случайно прикоснусь к груди.
Не оставляй! Не уходи!
Вот твои ноги обнимаю.
Не уходи! Не отпускаю!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112082002178