Уходящее лето

И вот последний лист ложится
Земля уже спешит укрыться
В шубейку новую свою.
Накинет на себя, и птицы
Отправятся на юг лететь.
Как будто не чего смотреть...
Красы блестящий цветом перламутры
Деревья будто в белой пудре,
Переливаясь на свету,
Искрясь ложатся хлопья снега
И лёд блестит играют где-то..
Ребята, слышно детский смех.
Красиво всё-таки зимой...
Хотя люблю я больше лето.


Рецензии
Доброе утро Евгений! Позитивное произведение! С уважением.

Екатерина Вахитова   08.09.2012 09:09     Заявить о нарушении