На кофейной гуще

Астрологов хоть пруд пруди.
У них на всё свои ответы.
Ведь знают в жизни все пути,
Дадут любые вам советы.

Да, звёздная болезнь сейчас,
Как птичий грипп распространилась.
Чихают все они на нас,
А мы всё ждём от неба милость.

И чем увесистей карман,
Тем убедительней прогнозы.
Такой напустят вам туман,
Такие нарисуют грёзы.

Нет, если уж к кому  идти,
То это к экстрасенсам сразу.
Те лучше смогут донести
Проблему, как «едят вас с глазу».

У тех солидней прейскурант,
Да и услуг на много больше.
Мозги лечить – у них талант
И мыслят на порядок тоньше.

Проклятье снимут как рукой,
Почистят чакры и карманы,
Вернут душевный вам покой,
Сердечные залечат раны.

Любовный могут приворот
И карму без проблем поправят.
А чтоб вино не брал ты в рот -
Сей недостаток вмиг исправят.

Да что там ты не говори,
А чародеев у нас много.
Жаль что наука - посмотри,
Печальной катится дорогой.


Рецензии