Не дай Бог!

Опять ко мне заявится на ёлку
Усталый и подпитый Дед Мороз?!
И с книгами мою завалит полку,
Навешает камсы на красный нос.

Потом он с мамой будет обниматься
И говорить, что с детства был влюблён!
Грибы ловить своим лиловым пальцем
И повторять: "Прекрасный закусон!"

И будет мне потом противно это,
Опять не в радость станет Новый Год,
Не съел тогда я ни одной конфеты,
Какие он кидал в поганый рот.

Вот потому на Новый Год не пью я:
Конфеты, мандарины детям в дом.
Не допускаю с гостьей поцелуя,
Не вспоминали дети чтоб потом.

Чтоб детям Новый Год всегда был в радость
И был красивым, трезвым Дед Мороз!
Чтоб мама с папой тоже были рядом,
И никаких раскаяний и слёз!


Рецензии
Вот поэтому умные люди советуют Дедам Морозам приходить в гости со своими Снегурочками.
Стихи понравились!

Клава Щеблыкина   20.08.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Клава! Я тоже так думаю.

Сергей Савченко 5   20.08.2012 14:53   Заявить о нарушении