Опасная покупка. Их сборника Анекдоты в рифму

"Могу покупку сделать, сэр? -
Мадам, войдя, спросила.
Хочу купить я револьвер
Большой убойной силы."

"Наган? Беретта? Смит-Вессон?
Какой Вам срочно нужен?"
"Неважно.Важно, чтобы он
Надёжным был оружьем."

 "Он для защиты нужен Вам?
Вы всё же дама как-то..."
"Нет, для защиты, как всегда,
Возьму я адвоката!"


Рецензии