Я люблю тебя, Алёнка!

Я люблю тебя, Алёнка,
Может это слишком громко,
Но сказать тебе хочу
Все нам вместе по плечу!
Будем счастливы с тобой,
В будни или в выходной.
Дома или на работе.
Посвятить себя заботе
И любви к тебе, одной,
Самой милой и родной!!!
Никогда не забывать,
По утрам тебя обнять
И прижавшись крепко-крепко
О любви тебе сказать!
Засыпать и просыпаться,
По утрам  в любви купаться,
И в течении всех дней,
Знай, что нет тебя милей!
Залечить в твоем сердечке
Рану что тебя терзает.
Я смогу своей любовью,
Мне тебя лишь не хватает.
Чтоб дарить тепло и нежность,
И заботу и любовь!
Повторять что ты нужна мне,
Собираюсь вновь и вновь!


Рецензии