Урок неверующим. Из сборника Анекдоты в рифму

Земля давно полива ждёт,
Зной, засуха повсюду.
К священнику пришёл народ:
"Отец наш, сделай чудо!"

В ответ последовал отказ:
"В того, чьих благ вы ждали,
Нет веры истинной у вас!"
"С чего Вы это взяли?"

"Я вам сосувствую сполна,
Но, посудите сами -
Была бы вера в вас сильна,
Пришли бы вы с зонтами!"


Рецензии
Ко всему придерутся...

Мила Волковаа   22.08.2012 14:09     Заявить о нарушении