Солнце любимое, как ты, мой Друг?

Солнце любимое, как ты, мой Друг?
Сколько событий проходит вокруг,
Я лишь  застряла в проблемах своих,
Ты несешь ношу сейчас за двоих,
Я вот вернулась  к тебе спозаранку,
Милый, прости меня клушу-засранку!
Я отработала страшную боль!
То одиночества стрелы, изволь…
Душу и сердце душили здесь слезы,
Было так больно и это не грезы,
Я не смогла эту боль заглушить,
Так вот пришлось это все ворошить,
И в тот момент, когда сил не осталось,
Твоя Любовь распахнула мой парус,
Я вдруг восстала из пепла в тот миг,
И внутри сердца вырвался  крик…
Радости, Счастья,  Любви и блаженства.
Это все то, что есть в жизни главенство.
И мой рассвет наступил вновь сейчас,
Радует солнце, радует глаз!!!!


Рецензии