Дождливая погода

Дождь на неделю зарядил,
Погоду мы ругаем.
Сидим с тоской в окно глядим,
Когда пройдет не знаем.

А дождик льет себе с небес,
Земельку поливает.
Штакетник от дождя облез,
Кот под скамьей скучает.

Водой залило огород,
Страдают помидоры.
С зонтами бегает народ,
Не долго до Содомы.

Набухли от дождя листки,
Раскисла к нам дорога.
Промокли наши башмаки,
Когда пройдет ей-богу.


Рецензии
Знакомая ситуация. Что-то с природой не то. Равновесие нарушено.

Сергей Томаров   24.08.2012 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.