ты- ты

Когда больно тебе- закричи,
Затопай ножками по серой мостовой 
Если больно тебе- не молчи
Пусть все знают, что ты живой
У тебя внутри тоже сердце,
А не коврик у ветхой двери. 
Стань на площади, руки к верху
И что мочи есть ори. 
Пусть боятся, пусть думают "спятил "
Они- люди, их можно понять
Пусть тебя  миллион осудит-
Другой будет ликовать.  
Боль значит намного больше,
Чем  ей придают значения 
Запомни-ничто не кончено!
 Кричи! Сотрясай поколения. 
Если больно внутри-значит жив,
Значит в сердце твоем огонь. 
Прошу тебя- не молчи!
Топай ножками по мостовой


Рецензии