Кожа рептилий
Уж давненько по мне не скользит,
Это все мы сто раз проходили,
Поменять бы пора реквизит.
Заменить бы актеров на сцене,
Переходим на новый контраст,
И горячее льется по вене,
Ну посмотрим на что ты горазд.
Отдохнуть от тебя захотелось,
Обменять на другого тебя,
В твою кожу я ржавчиной въелась,
И уже не могу не любя.
Отмахнуться хочу от идиллий,
Рядом может быть кто-то другой,
Но, привыкла я к коже рептилий,
Решено,остаемся с тобой!
20.08.12.
Свидетельство о публикации №112082002001