привет, моя милая боль
Медленно, коварно.
Мне казалось, все быстро кончается.
Так и есть. Все безвозвратно.
Только боль приходит со временем.
Мы ее словно не ждали,
А она распахнула двери
И спросила: " Ну как, скучали?"
Заглотнула комок немой,
Перекрыты пути дыхания.
Чувства сломлены надо мной,
Разбудивши воспоминания.
Было пусто до сей поры.
Было пусто, но жить не мешало.
А теперь.. как же быть, подскажи!
Ты - молчишь. Я- одичала.
Все пройдет, непременно, я знаю.
То ли верю, то ли молюсь.
Прошу, пусть твои фразы исчезнут,
Что заучивала наизусть .
Свидетельство о публикации №112082001991