01. 05. 2008 Прости

Прости! Прости меня еще раз.
Ты знаешь, мыслям тесно в голове.
Прости, мне не нажать на тормоз.
Они упрямы, не подвластны мне.

И сколько б ни старался их исправить
Отчаянно ломая за спиной,
Я только руки в кровь! А эти сами.,
Не уходи, качая головой.

Прости! Прости меня безумца.
Я причиняя боль не понимал,
Что чувства, как и мысли тоже рвутся.
Прости, что на коленях не стоял.
 
Я всё отдам, хоть не имею много,
Я всё приму, хоть и не надо мне.
Прошу обратно выбери дорогу.
Не разбудив дракона в голове.


Рецензии