06. 04. 2008 Память

Вот так и творь! А вобщем , что ругаюсь.
Ведь никому.. Ни что.. И кабы знать.
Прости порыв, который изрыгая,
На душу мне приходится принять.

Творить и верить, что придет признанье..
Создать пытаюсь, что меня поймут..
А впрочем, неизбежно наказанье,
В другое время мой оценят труд.

Мне звезд не взять, но я и не нуждаюсь..
Парить над всеми, нет и в голове.
Открыть глаза, я даже не пытаюсь,
И не прошу любви, не нужно мне.

Терзать себя сомненьем и укором..
Я не привык из полной чаши пить.
Но вот напиток.. Нет, он небыл ромом,
Но и нектаром он не может быть.

Мне хочется уйти, но чтоб на веки,
Мне хочется забыть, но чтоб наверняка..
Когда мои, уже сомкнутся веки,
За мной останется хотя б одна строка.


Рецензии
терзать себя?! увольте право!
других порвать- вот жизни смысл!

Кошачий Царь   21.08.2012 18:07     Заявить о нарушении
не согласен..

Снагов   13.03.2019 03:18   Заявить о нарушении
Вам понадобилось 6 лет для обдумывания ответа?

Кошачий Царь   13.03.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.