Замкнутый круг
Люди бродят не зная ответа
И клянут запоздавший мороз
Ожидая пекущего лета
A когда оно вновь приходит
Все ругают его за жару
Кто то минусы в нём находит
И выклянчивают зиму
Выбирая политиков часто
Люди сами переча себе
Говорят всё с ними ясно
Но вновь думают этот извне
Наступая на те же грабли
Все подумывают порой
Что бронированными стали
Перестали чувствовать боль
Но когда всё происходит
Понимают что были наивны
Долго ощущенья не уходят
Им самим от этого противно
Свидетельство о публикации №112082001971