вырывается изнутри
не сильных,но метких.
под дых, по коленям,
ссадины черные, гематомы-
это ранения разной породы.
глубокий порез за плечами остался;
вроде нож в спину,но нет- об забор.
в мою недалекую память надолго вписался
наш последний ночной разговор.
как обычно нелепые фразы,
обвиняя меня в подлестве
ты понимаешь,что это проказы,
но, оказалось, последние.
покрывается рана коркой,
но под ней еще кипит кровь.
твой смех стал последней ноткой,
я держала себя,видит бог.
и появились вновь ссадины
недосказанных, горьких обид.
и проникают во внутрь гадины,
там теперь вновь болит.
словам трудно выразить,
вам нелегко понять,
но там, где когда-то билось
отныне может только стучать
Свидетельство о публикации №112082001970