напоследок
солнце утренее тешит глаз.
почему-то мне не верится-
гладь облаков моих развеет джаз.
дышать совсем другими мыслями,
но видеть ту же неба бирюзу.
свои тетради я оставлю чистыми,
чтобы потом восполнить
каждого мгновенья красоту.
ну вот и поступь легкая по трапу,
закрылись двери,
все готовы в путь.
печалиться, переживать не буду,
но вот скучать посмею как-нибудь.
Свидетельство о публикации №112082001964