Я спокойна теперь и глаза мои в небо...

Я спокойна теперь и глаза мои в небо,
Смотрят в душу Вселенной, где Бог одинок.
И от этого грустно, но всё ярче Омега,
Раскрывается тайна - огромный цветок.
В светоносных словах обнажаются души.
Разговор по душам  давно уж назрел.
У вселенной огромные, чуткие уши.
Каждый всплеск слышит, вздох, что петух ей пропел.
Если б помнили люди, тот крик петушиный,
Когда Пётр отрёкся - не меркла б заря.
Если б помнили люди - завет голубиный.
Было б вечное солнце и планета Земля.


Рецензии