Иначе

Не считайте меня бл*дью,
Это было лишь желанье.
Ну, а кто из вас не мечтал,
Чтобы его желания исполнялись?

Сладкий сок стекал по жилам вниз,
Будоража каждую клетку тела.
Испортилась? Обл*дилась?
Увольте, просто повзрослела.


Рецензии