Словно хлопком...

Словно хлопком, белым снегом
Рассыпается зима,
Серебристо-томной негой
Землю сонную примяв.

Кружит-кружит, заметает,
Сводит птичий мир с ума,
На ресницах льдинкой тает.
Да на сердце -- кутерьма.

А тебя я разлюбила
Не сегодня, а вчера.
Я подумала, мой милый,
Что тебя любила зря.

Белым-белым, чистым снегом
Успокоилась. Поверь!
Образ создан твой из лего...
Я ушла, закрыла дверь.


Рецензии