раз в четыре года

в животе спазмы
рвотные горечи
от одного слова.
больше нет мочи,
срываясь ждать
тебя с ночи до ночи.
неумолимо тикает
наше время,
а меня все сильнее
штормит о тебе.
сердце,млея
стучит неприкаянно
в голове


Рецензии