Не от того ли мир...
Что делать мы стараемся во вред?
В огне сгорают неудавшиеся строки,
А сны горячечный напоминают бред.
И как еще мне объяснить привычку,
Что будет до конца теперь со мной:
Ключи предпочитать, а не отмычку,
Чтоб ни дверей, ни окон за спиной?
Свидетельство о публикации №112082001910