Для злого

Что же так? Тебя, не зная,
Я от ревности сошла сума.
И опять на встречу прибегая,
Говорю: «Прости, душа»

Этот мир нас не узнает,
Только письма сохранит,
И на флейте кто-то заиграет,
Крылья в небе опалит.

Мне б в плечо твое уткнуться
И заплакать о былом,
Утром в нежности проснуться
И наполнить песней дом.

Только ты меня все гонишь,
Видно, злому не нужна.
Больше ты уже не спросишь-
Почему в слезах глаза?

Опускаюсь на колени,
Что же, милый, счастлив будь.
А мою уж черны тени
Разорвут на части грудь….   


Рецензии