Я против всего!

Я не вамп, не Мумитроль ,
 Это просто мистика,
 а в словах моих глаголит,
 Лишь простая Истина!

 Ведь куда не кинешь взор,
 всюду вздор или позор,
 Вот к чему мыслЯ стремится,
 И стремится разговор!


Рецензии