Время придет

Время придет, я стану твоей пустотой
В сладкой прохладе поцелуев чужих.
Ты не увидишь, как я вытираю рукой
Снежинки, лежащие на стеклах цветных.

Я бесконечность, до крови не плача, тоскую
Зима застилает своим покрывалом дома,
Холодными пальцами по льдинкам рисую,
То, что в жизни когда-то разбила сама.

Я в эту игру, увы, играть не умею,
Ведь тренер молчал и правил мне не открыл,
По полю бегу, оглянуться даже не смею.
Соперники гол забивают ударом одним.
 
А я по мячу опять, опять не попала,
Судья объявляет мне: «вон из игры».
А я всё просила и за руки его я держала,
Чтоб он не коверкал разбитой и так уж судьбы.

Время придет, ты станешь моей пустотою,
Солнечный луч пробьётся сквозь грязные стёкла мои,
Может тогда, я расстанусь с мыслью одною,
Что в жизни нет, и не будет больше любви...


Рецензии