Когда тебе семнадцать - ты цветешь

Когда тебе семнадцать - ты цветешь,
Великолепней всех земных цветов.
К вершине жизни чувственной идешь -
Мужчина пасть к ногам твоим готов.

И в девятнадцать, ты еще родник -
Желанный, чистый, нежный неземной.
Но век сведет на нет твой дивный лик,
И ты поблекнешь утренней Луной.

Земных надежд полны глаза твои,
И чувства не успели потускнеть,
Сердечко жаждет девственной любви.
На край земли за ней готова полететь.

Мужчинам ты нужна пока свежа
Но вот нужна ли им твоя душа?


Рецензии
точнее не скажешь..........

Инна Чугуй   04.03.2013 21:42     Заявить о нарушении