Время - лекарь?

Ты утверждаешь лекарь - время.
Возможно, может быть и так,
Но кто-то со спины ударил в темя,
И падая, я видела, что он не враг.
Что это Он, он самый – самый,
Но почему же он с другим лицом?
Он бил и наносил опять удары,
Потом полил, расплавленным свинцом.
И в душу он стрелял, все целясь,
И подходил все ближе и в упор,
Злорадно мне в больное сердце метясь,
На нем дыра - моей судьбы укор.
Ты говорил мне, лечит время,
Не зная, я ж исключение того.
Мертва душа, расколотое темя,
А смерть лекарство мне одно. 


Рецензии