Для птиц, что в ярко-пестром оперенье

Для птиц, что в ярко-пестром оперенье,
Отыскиваются скорей друзья.
Зверье? Так те не ведая сомненье,
С мехами быстро выбьются в князья.

Цветы, в наряде броском щеголяют,
От них и глаз порой не отвести.
И ель под Новый год принаряжают -
У каждого своя пора цвести.
 
И женщина одетая по моде
Невольно излучает запах, цвет.
Она, любимое дитя природы -
Желанный и пленяющий букет.

Совсем несложно женщину понять -
Она должна мужчину соблазнять.


Рецензии
Настоящая женщина может мужчину соблазнить и в обносках)))))

Инна Чугуй   04.03.2013 22:16     Заявить о нарушении