Пора расставаться

Вот и всё, пора расставаться,
Я до крови сжимаю кулак.
Мне б наплакаться и разрываться,
Но нема и копейку дает мне бедняк.
И вокруг меня все жалеют,
Только ты не жалеешь меня,
Я не просто тобою болею,
От тебя схожу я сума.
Ты не видишь безумие взгляда?
Может просто ты, милый, слепой?!
И не слышишь дикого плача,
Ведь не слышит его только глухой.
Вот и всё… и ты уезжаешь,
Что ж, если надо лети!
По приезду у могилы поплачешь,
Той, что так хотела любви.


Рецензии