Так гордилась сердцем холодным

Так гордилась сердцем холодным,
Тем, что я любить не могу,
Я бежала по просторам свободным,
Говорила: «От тоски не умру».
Только ветер, ветер привольный
Вдруг ворвался в душу мою
С запахом мяты, вкусом мелисы
Подарил мне он немую тоску.
Ветер летит в пустыню, за море,
Будет ласкать он горячий песок.
Что это счастье? Счастье иль горе?
С сердца сорван чугунный замок!
Я лишь вдыхаю аромат вербены
И  до безумия тоскуя о нем,
Всё прощая ветру измены,
Жду, когда он вернется в мой дом


Рецензии