La Scala

Сомнение в мнениях, 
    прикрытых глаз зрение, 
Заповедь лени
    в лапах стремления. 
Кусты самолюбия:
    " а не смогу ли я?" 
Грубые люди Я-
     -вно иллюзия. 
Разве так сложно 
      в раз все возможное?
Меня La-scala луна
Приковала 
К себе она.


Рецензии