Скажи мне лето на прощанье

 
Скажи мне лето без лукавства на прощанье
Могу ли я  к тебе, не постучав еще зайти
От жарких встреч холодные воспоминанья
Судьбе своей в подарок принести.

Но, лету в спину дышит несговорчивая осень
И, в памяти останутся следы от мишуры
Тот счастья миг, в плену  высоких сосен
Напомнит о себе еще в объятиях весны.

А, жизни краски на холсте воспоминаний
Как зарисовки недоверчивых  страстей
В объятьях холостого разума страданий
Резвятся в ожидании непрошенных гостей.

Ее желания смеются над мечтой капризной
Которая из множества мгновений сплетена
Следы безмолвия от них на памяти бугристой
Заботливой рукой  накроет седина


Рецензии
Порылся в Вашей душе и мыслях, стихи понравились, СПАСИБО!!!
С уважением,

Николай Ашарин 2   04.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
Благодарен Вам. Душа действительно моя, а мысли, да это просто жизни полотно.

Эмин Алиев   14.10.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.